Catering Karlsruhe - das Besondere Essen

Essen ist nicht gleich Essen. Die traditionelle sizilianische Küche ist für energiereiche und ausgewogene Mahlzeiten bekannt. Die Gerichte der Tavola Calda können als Fingerfood serviert werden. Das hat nichts mit der Größe der Teilchen zu tun, sondern bedeutet, dass Sie vor allem bei unserem Catering in Karlsruhe kaum Besteck brauchen. Damit hält sich auch der Abwasch und der Bedarf an Geschirr in überschaubaren Grenzen. Berühmt ist die sizilianische Küchen auch für ihre Vielfalt an Süßspeisen.

Essen Sie mit dem Il Pasto Catering Karlsruhe wie die Sizilianer. Die sizilianische Caponata ist zum Beispiel eine unverwechselbare Köstlichkeit aus der Naturküche Siziliens. Es handelt sich dabei um eine süß saure Gemüsepfanne, die im Sommer mit Auberginen, Zucchini und Paprika zubereitet wird, im Winter verwenden wir Artischocken. Dazu gibt es Kapern, Zwiebeln und Pinienkerne. Aber mehr wollen wir hier nicht verraten, lassen Sie sich überraschen. Danach oder auch für zwischendurch servieren wir gern beim Catering in Karlsruhe süßes Hefegebäck, Iris oder Cannoli. Diese frittierten Teigrollen sind mit Vanillecreme oder Ricotta gefüllt. Informieren Sie sich über weitere Angebote gerne in unserer Speisekarte.

Partyservice von Catering Karlsruhe

Ob Hochzeit, Taufe, Kommunion oder ein runder Geburtstag, dieser besondere Tag in Ihrem Leben verlangt für Sie und Ihre Gäste auch nach einem besonderes Catering Event in Karlsruhe. Mehr erfahren…

Ich bin Jessica Pititto und in Sizilien geboren. Möglichst einmal im Jahr fahre ich in meine Heimat Sizilien. Dort verbringe ich meist mehrere Wochen an schönen Orten mit deliziösen Speisen. Noch viel zu wenig Menschen in Deutschland und Karlsruhe kennen sizilianisches Essen. Mit Il Pasto möchte ich die Tradition meiner Heimat durch das Catering Karlsruhe bekannt machen und sie hierher exportieren. In Sizilien ist die Tavola Calda & Rosticceria weit verbreitet. Hier in Karlsruhe wird dieser Begriff oft für italienische Restaurants verwendet.

Ich bin Köchin aus Leidenschaft. Hier in Karlsruhe lebe ich in einer großen Familie und es macht mir großen Spaß, für viele Menschen zu kochen. Ich habe eine Hotelfachausbildung und konnte wertvolle Erfahrungen in der Gastronomie und Hotellerie sammeln. Mein Team ist meine Familie wie es sich in der sizilianischen Tradition gehört. Meine Mutter hat mir das Kochen beigebracht und unterstützt mich auch heute in der Küche. Da treffen auch mal zwei Welten aufeinander: Die alte Welt mit guten Gerichten, hausgemachten Speisen und frischen Zutaten und die neue Welt die sich als schnelllebig, digital und innovativ präsentiert. Zusammen ist das die perfekte Rezeptur! Mein Mann und ich führen Il Pasto gemeinsam.

Weitere Angebote bei Catering Karlsruhe

Anfrage